桑叶茶

发布时间:2021-12-09 17:25 | 编辑:桑叶茶 | 57 次浏览
桑叶是桑树的主要产物,约占地上部产量的64%,也是栽桑养蚕的目的收获物。据测定,桑叶的主要成分是水分、蛋白质、碳水化合物、脂肪、无机盐类、灰分等。桑叶具有降压、降脂、抗衰老、增加耐力、降低血脂含量、降低胆固醇,抑制肠内有害细菌繁殖和过氧化物产生等独特功效,对人体有着良好的保健作用。利用桑叶,可焙制成口味良好的桑叶茶,桑叶茶作为保健茶则正在市场畅销。经现代科学研究表明,桑叶茶是一种上好的具有保健功能的食品,...
咪乐|直播 其中,有近三分之二独角兽企业创始人曾有多次创业和大型企业、孵化平台成长经历。

桑叶茶.jpg

桑叶是桑树的主要产物,约占地上部产量的64%,也是栽桑养蚕的目的收获物。据测定,桑叶的主要成分是水分、蛋白质、碳水化合物、脂肪、无机盐类、灰分等。桑叶具有降压、降脂、抗衰老、增加耐力、降低血脂含量、降低胆固醇,抑制肠内有害细菌繁殖和过氧化物产生等独特功效,对人体有着良好的保健作用。利用桑叶,可焙制成口味良好的桑叶茶,桑叶茶作为保健茶则正在市场畅销。经现代科学研究表明,桑叶茶是一种上好的具有保健功能的食品,性价比很高。桑叶茶对各种亚健康有很好的帮助,可“有病治病,无病预防疾病”。老人常喝桑叶茶,可以降脂、降压、将胆固醇,排毒通便,防止糖尿病;小朋友饮用可提高自身免疫力,增强抵抗力,助消食增食欲;女性朋友们饮用可减重减脂、美容养颜抗衰老、补血益气、改善色斑,实为广大“女性之友”。男同胞常饮用可强身健体,补肾益气,消除疲劳,减轻压力。(注:桑叶茶只具有养身保健以及辅助治疗的功能,不能代替药物。)润竹农业桑叶茶天猫、淘宝均有售。


上一篇: 桑葚酱
下一篇: 桑叶面条

相关文章

产品分类
联系我们

公司固话:0771-4793635  

传真:0771-3141055

QQ:2723908593(润竹农业)

公司地址:南宁市江南区五一路180号保利城商业2号楼228号

百度