注册

陈峻齐:11.25黄金行情走势分析及操作思路

2021-12-09 12:50:24 和讯网 
咪乐|直播|ios版 专家建议,有关部门应加强监管,尽快出台针对网络文化消费领域的纠纷解决机制,督促服务提供方履行责任。

  黄金连续大跌后昨日止跌,价格多次下探不破低点,而且美盘数据刺激下已经不能延续跌势,强不再强必转弱,弱不再弱必转强,昨日黄金短线看一波反弹,上方继续围绕1812防守择高参与空单!

  黄金大跌后追空已经不理智,逼近本月初低点区域随时可能展开大幅反抽,所以我们选择黄金低位接多,可能还要人嘲讽,说为什么不顺势看跌,但市场就是如此,看懂的都是少数,顺势的时候你在抄底,转折的时候你又讲顺势,二八法则永远适用!

  黄金昨日看似弱势的下跌,但是在1780下方已经受到明显的支撑,行情明显的止跌,将要开启调整修正,甚至是反弹上涨!现在追空是不明智的,低多才是最合适的选择!今日1778上方低多看涨,日内接近1780/78仍可尝试短线乃至中线博弈多单。

  今日黄金操作思路:以1778为止损位置见1785区域多,目标1795-1805。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

百度